Begrüßung der neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler

Am Dienstagnachmittag, den 05.09.2017, wurden 92 neue Schülerinnen und Schüler in unseren 5. Jahrgang aufgenommen.

Die Bühne in unserer Pausenhalle war festlich geschmückt, über 300 Gäste fanden den Weg zu uns. Alle Kinder und ihre Familien wurden zu Beginn der Veranstaltung durch den Rektor Herrn Schulalbers feierlich begrüßt.

Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 unter der Leitung von Frau Paskowski traten auf, um als „No limits“ die „Pausenhalle zu rocken“. Anschließend gab es durch Schülerinnen und Schüler aus dem 6. Jahrgang einen musikalischen Willkommensgruß unter der Leitung von Herrn Westphal. Zum Abschluss spielte die Schülerband unter der Leitung von Herrn de Vries zwei Musiktitel auf der „Showbühne“.

Alle Auftritte waren viel umjubelt.

Herr Martins verlas eine Geschichte über „verzauberte Steine“. Jede neue Schülerin und jeder neue Schüler erhielt von Ihrer Klassenlehrerin (Frau Paskowski/Klasse 5a, Frau Bernier/Klasse 5b, Frau Rieck/Klasse 5c, Frau Schriever/5d) einen individuell gestalteten Stein und aus der Hand des Schulleiters eine Sonnenblume.

Die Feierstunde endete für die Schülerinnen und Schüler mit einem Kennenlernen der Klassenleitung im neuen Klassenraum, für die Eltern im „Elterncafe´“ in der Pausenhalle.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start an unserer Schule!

Aktuelle Seite: Home Wir Neuigkeiten (Archiv) Begrüßung der neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler