„Tag der offenen Tür“ an der Grund- und Gemeinschaftsschule Pönitz

Am 16.02.2017 veranstalten wir zwischen 17.00 Uhr und 19.30 Uhr einen großen „Tag der offenen Tür“. Alle Viertklässlerinnen und Viertklässler aus den umliegenden Grundschulen und ihre Eltern sind herzlich eingeladen. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Zu Beginn stellen wir allen die Schulart Gemeinschaftsschule mit ihren spezifischen Zielen, Anforderungen und Arbeitsweisen vor.

Anschließend gibt es die Möglichkeit, sich in den Fluren und Klassen-räumen an verschiedenen Mitmachstationen ein Bild vom Leben in unserer Schule zu verschaffen.

In der Sporthalle gibt es ein abwechslungsreiches Sportangebot für alle Kinder. In den Fachräumen gibt es u.a. Kostproben der Schulband zu hören sowie eine Werkschau aus dem WPU Gestalten zu bestaunen. Lernen Sie neue Unterrichtsfächer kennen. Sie erhalten auch die Möglichkeit, einen Einblick in unsere Medienklasse (5a) zu gewinnen, wo Schülerinnen und Schüler ihr Können Ihnen und Ihrem Kind präsentieren.

Immer besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucherinnen und Besucher, die sich für unsere Schule interessieren!

Aktuelle Seite: Home Wir Neuigkeiten (Archiv) „Tag der offenen Tür“ an der Grund- und Gemeinschaftsschule Pönitz